Pau Galiana y Batiste Llorens consiguen podium y campeonato en el Trial de Tibi

El pasado domingo 26 de septiembre de septiembre los dos pilotos alevines del Off Road La Nucia-Oximoto cuajaron una gran actuación en el Trial de Nanos de Benissa. Pau Galiana fue primero y Batiste Llorens fue tercero en la última prueba del campeonato territorial. Con este resultado Pau Galiana ha logrado el campeonato y Batiste Llorens la tercera posición en la clasificación final, en la que también han obtenido el campeonato por equipos.

Los jovencísimo pilotos del Club OF Road La Nucía- Oximoto, Batiste Llorens (8 años) y Pau Galiana (9 años), han conseguido sus objetivos en el Campeonato Autonómico de Trial de Nanos, en Alevines Automáticas. Pau Galiana ha sido el piloto más regular con 200 puntos, ganando en 4 (Oliva, Tibi, Albaida y Benissa) y quedando segundo en 5 (Picassent, Nazarte, La Nucia, Alcudia y Montcada) de las 9 pruebas del Campeonato. Batiste Llorens, con un año menos, ha realizado una gran temporada pero finalmente no ha podido alcanzar el subcampeonato y ha quedado tercero con 153 puntos. Batiste ha conseguido dos segundos puestos (Oliva y Tibi) y cinco terceros puestos (Picassent, Albaida, Nazaret, La Nucia y Benissa).

Campeonato de Clásicas
    Además del Campeonato de Nanos también se celebró el Campeonato Autonómico de Clásicas el pasado domingo en Benissa. Se trataba de la última prueba del Territorial y en ella participaron los pilotos del Club Off Road La Nucía- Oximoto: Jaime Pérez, José Hervas y Leo Noel. Jaime Pérez quedó tercero, José Hervas séptimo y Leo Noel cuarto.

En la clasificación final del Campeonato Territorial de Trial Clásicas, categoría: Clásicos, Jaime Pérez consiguió alcanzar la tercera plaza con 102 puntos, José Hervás ha sido séptimo con 53 puntos y Leo Noel 11º con 14 puntos. En equipos se alzaron con la victoria en la general final.