Fiesta y victoria de La Nucía Fútbol Sala ante el Dominicos de Valencia para celebrar el campeonato

El pasado sábado en el Pabellón Municipal Camilo Cano se rindió un pequeño homenaje a La Nucía Fútbol Sala por su título de liga del Grupo VII de Nacional A, conseguido en la pasada jornada. Los nucieros tuvieron paseíllo por su reciente campeonato de liga de Nacional A, categoría de bronce del fútbol sala español. Tras la fiesta previa La Nucía Fútbol Sala ganó 5-3 al Dominicos de Valencia.

Gran ambiente en el Pabellón para recibir a La Nucía Fútbol Sala campeón del grupo VII de Nacional A. Homenaje por parte de la afición y club a los campeones en la tarde del sábado. Los equipos base del Club de Fútbol La Nucía rindieron un grandísimo homenaje al equipo de fútbol sala que la semana pasada se proclamó campeón. Numerosos aficionados en las gradas daban color al Pabellón para un partido que parecía más de División de Plata que de Nacional A.

Antes del inicio de partido el equipo del Levante Dominicos homenajeó al equipo de La Nucía con un paseíllo a la salida de los jugadores a la pista. Gran gesto del equipo valenciano que demostró su deportividad. El encuentro enfrentaba al líder y campeón La Nucía frente al quinto clasificado que llevaba 7 jornadas sin perder. Nada más sacar de centro el equipo valenciano casi desde medio campo marcó el primer gol a los cinco segundos. Tras el 0-1 el quipo nuciero comenzó a presionar la salida de balón del equipo valenciano y se hacía con el dominio del partido. Pronto llegó el gol del empate obra de Javi en un corner y en una gran jugada al contragolpe Borja con un gran disparo de fuera del rea hacía el 2-1. El equipo valenciano empezó a estirarse y a dificultar la salida del balón de los rojillos. Pero al final de la primera parte un gran robo de Borja en medio campo pillaba al portero valenciano descolocado suponía el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó con dominio del equipo valenciano que subió sus líneas. A pesar del presión visitante Tárraga de córner estrellaba el balón en el larguero y los valencianos también gozaban de ocasiones que un buen acertado Gato desbarataba. En una buena contra el equipo valenciano conseguía el 3-2 que apretaba el partido. Pero los nucieros nunca bajaron los brazos y en una jugada de banda el protagonista del partido Borja conseguía el 4-2 y el tercero de su cuenta particular. Dominicos optó a falta de 5 minutos a jugar con portero jugador para intentar dar la vuelta al marcador pero la buena defensa y actitud del equipo nuciero hacíaa imposible esa remontada. En un gran robo de balón Michael conseguía el 5-2 para los nucieros y a falta de unos segundos para el final el equipo valenciano recortó diferencia, poniendo el 5-3 con el que se llegaría al final del partido.

Próximo rival: Ibense
    La Nucía con 60 puntos a falta de tres jornadas para la finalización del campeonato sigue comandando la clasificacion y manteniendo la distancia con el 2º clasificado Alcoi que ganó en su partido al Totana (11-1) y se sitúa con 47 puntos, 3º es el Valencia con 45 puntos después de su victoria ante el Novelda (5-2). La próxima jornada La Nucía se enfrentará a un equipo inmerso en la lucha por salvar la categoría, el Ibense.