Los equipos nucieros obtienen 4 campeonatos y un subcampeonato en los Juegos Escolares - (foto 2)
    Una exitosa y brillante temporada para los 9 equipos nucieros de los Juegos Escolares que han obtenido 4 campeonatos (2 baloncesto, 1 voleibol y 1 fútbol sala) y un subcampeonato (voleibol). El pasado sábado 29 de mayo en el Pabellón Municipal Camilo Cano se entregaron los diplomas y trofeos a los 120 alumnos nucieros que han participado esta temporada en los XXVIII Juegos Deportivos Escolares de la Comunidad Valenciana.

En minibasket el alevín masculino el equipo del CP Sant Rafael de La Nucía ha sido campeón de liga y trofeo primavera con una brillante trayectoria. El equipo entrenado por Sebas Rebelles ha estado invicto toda la temporada y también ganó en diciembre de 2009 Torneo Burger King, obteniendo su particular “triplete”. En baloncesto el equipo juvenil ha sido campeón de liga. Entrenado por Juan Figueroa ha estado imbatido esta temporada.

En voleibol Alevín Femenino el CP Sant Rafael de La Nucía ha sido campeón de liga, entrenado por Marcelo Mussi. Mientras el equipo de Cadete- Juvenil femenino ha sido subcampeón de liga, sólo superado por el Bernat de Sarriá de Benidorm. El equipo entrenado por Óscar Herreos fue campeón del trofeo primavera.

En Fútbol Sala Infantil Masculino el equipo de La Nucía ha sido campeón de liga y trofeo de primavera, entrenado por Dani Caneiro. El alevín de Fútbol Sala del CP San Rafael La Nucía quedó en tercera posición del grupo campeón, entrenado por Pedro Muñoz.

En Fútbol 7 el equipo Alevín masculino del CP San Rafael La Nucía quedó en octava posición, entrenado por Pepe Fuster.

El Multideporte Mixto del CP Sant Rafel ha concluido cuarto del grupo campeón tras una intensa temporada, entrenados por Sebas Rebelles. Mientras el equipo debutante del multideporte mixto CP Muixara de La Nucía quedó sexto en el grupo de consolación, entrenado por Pedro Muñoz.