El equipo Cadete del Club Voleibol gana en Denia 0-3

El pasado sábado el equipo cadete del Club Voleibol La Nucía consiguió una importante victoria en la pista del E.M. Denia por 0-3 (20-25, 24-26, 9-25). Este triunfo dará moral al equipo que entrena Óscar Herreros que ahora se medirá a los rivales más fuertes de su liga. Este sábado 17 de diciembre el equipo se enfrenta la Petrer en el Pabellón Municipal Camilo Cano

En los dos sets iniciales Denia atacó a La Nucía basándose en el juego de sus jugadoras de centro, lo mejor de su ofensiva. Esta estrategia fuero durante gran parte del encuentro un problema a resolver, ya que el bloqueo nuciero y su defensa no lograba ajustar su posición con respecto a la dirección del ataque rival. Por su parte la Nucia atacó con su saque y también con sus jugadoras de zona 4 y 3, llevando siempre la iniciativa del partido. Con excepción del segundo set donde hubo cambios constantes en el marcador hasta llegar al punto 24. A partir de aquí las nucieras jugaron muy bien sus bazas y sacaron la diferencia necesaria para alzarse con el set. Con 0 sets a 2 la última manga tuvo claro color visitante, que desde su saque presionó a su rival que comenzó a cometer importantes errores en recepción, gracias a la contundencia de su servicio, que comenzó a ser direccional, buscando los puntos débiles de un Denia que comenzaba a desdibujarse y caer psicológicamente ante la superior de su rival. El contrataque no daba opciones y así fueron sacando una diferencia insalvable.

La Nucia: Chereji, Serrano, Mendoza, Sánchez, Gaye y Figueroa. También jugo: Olivo