Doble victoria del Club Voleibol La Nucía ante el Polalens y el UCAM Sant Joan

El pasado sábado 8 de marzo el equipo infantil del Club Voleibol la Nucía ganó al C.D. Polalens en Santa Pola mientras las cadetes derrotaban al UCAM Sant Joan Voleibol “B”. Era la séptima jornada de la Segunda Fase de la Liga Autonómica de Iniciación al Rendimiento de Voleibol. El sábado 15 de marzo las cadetes descansan y las infantiles jugarán a las 10,30 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía ante el C.D.Biarense.

El equipo infantil del Club Voleibol La Nucía consiguió una importante victoria en su desplazamiento a Santa Pola ante el C.D. Polalens por 0-3 (24-26, 16-25 y 20-25). Fue un partido muy complicado con parciales muy apretados. Desde el inicio el equipo de casa salió en busca de la victoria, basando su juego en la eficacia de su defensa y su ataque constante de fintas, no muy habitual en la categoría. Esta táctica descolocó a las pupilas de Óscar Herreros en los primeros compases del partido.

Después las nucieras reaccionaron y se llegó a un apretado donde las visitantes jugaron con mayor efectividad y se llevaron la primera manga por un apretado 24-26. La pérdida del primer set desdibujó al equipo local que comenzó a cometer fallos en su recepción mientras su juego de fintas era neutralizado por la defensa nuciera. Las visitantes se anotaron el segundo parcial por un cómodo 16-25 y en le tercer set contuvieron la tímida reacción local para anotarse la definitiva manga por 20-25. La Nucía: Marqueño, Sánchez, Urdiales, Nevado, Pedregal y Lazcano. También jugaron: Parkin y Torres.

Victoria Cadete

El equipo cadete del Club Voleibol La Nucía ganó al UCAM Sant Joan “B” por 3-0 (25-5,25-13,25-14) en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. En la séptima jornada del grupo D del Autonómico, el farolillo rojo del grupo, el UCAM San Joan “B”, poco puedo hacer ante el C.V.La Nucia. El entrenador local Ramiro Riveiros aprovechó el encuentro para dar minutos a las jugadoras con menos presencia en este torneo. También realizó cambios de posición de jugadoras para probar de cara a futuros encuentros. Los parciales indican la superioridad local. La Nucía: Christensen, Vargas, Monzu, Blanco, Domínguez y Van Lonkhuizen y Líbero: Udrea. También jugaron: Martínez, Vizcaíno, González y Devesa.