Doble derrota del Club Voleibol La Nucía ante el Playas de Benidorm

El pasado viernes 8 de noviembre los equipos cadete e infantil del Club Voleibol la Nucía perdieron en sus enfrentamientos contra el C.V. Playas Benidorm “A” en sus respectivas categorías. Los dos equipos perdieron por 0-3 en “casa” ante su afición. El próximo sábado 16 de noviembre los equipos nucieros jugarán en el Pabellón Municipal Camilo Cano, a las 10,30 horas las infantiles se medirán al C.V. Playas Benidorm “B” y a las 12,30 horas las cadetes se enfrentarán también al C.V. Playas Benidorm “B” .

Derrota del Infantil

El equipo infantil del Club Voleibol La Nucía perdió 0-3 (19-25, 8-25 y 17-25) ante el Club Voleibol Playas Benidorm “A” en el Pabellón Municipal Camilo Cano. El conjunto nuciero no pudo ante un buen equipo como el benidormense a pesar de realizar dos buenos sets. Las nucieras cedieron ante el poderío ofensivo visitante, que fue una constante amenaza a la zaga defensiva local. El primer set fue equilibrado hasta el punto 17, a partir de ahí el Playas Benidorm ajustó su recepción y logró los puntos necesarios para adjudicarse la manga. El segundo parcial no tuvo historia con un resultado de 8-25 para las visitantes. En el tercer set La Nucia mejoró su nivel de saque y su buena defensa le permitió elaborar efectivos contra ataques. Pero no fue suficiente para doblegar al equipo rival que no desaprovechó sus oportunidades para adjudicarse el set y el partido por 0-3. La Nucía: García, Udrea, Sánchez, Cervantes, Lazcano y Nevado. También jugaron: Urdiales, Marqueño, Hamilton, Torres, Pedregal.

Las nucieras son cuartas tras tres jornadas del Grupo VI de Iniciación al Rendimiento Cadete con una victoria y una derrota. Al ser un grupo impar La Nucía sólo ha disputado dos encuentros.

Primera derrota del Cadete

El equipo cadete de La Nucía perdió su imbatibilidad en la tercera jornada tras caer por 0-3 (12-25,18-25 y 10-25) ante el C.V. Playas Benidorm. Las chicas de Ramiro Riveiro nunca pusieron en apuros a un sólido conjunto benidormense, que desde el punto inicial fue el claro dominador del encuentro. Las cadetes nucieras fallaron en la recepción y facilitaron la ofensiva rival. Por contra el Playas Benidorm formaba correctamente su primera línea defensiva lo que condicionaba la efectividad del ataque local. La Nucía: Blanco, Domínguez, Martínez, Monzu, Van Lonkhouizen y García. Líbero: Udrea. También jugaron: Sánchez, Gil, Vizcaíno, Lloret.

Las cadetes son terceras del Grupo IV de Iniciación al Rendimiento de Voleibol Cadete con dos victorias y una derrota.