El club voleibol La Nucía pierde por la mínima 3-2 ante el Canals

El pasado fin de semana el Club Voleibol La Nucía perdió ante el C.V Canals a domicilio por 3-2 (21-25,25-19,24-26,25-23 y 15-13). Se trataba de la primera jornada de la segunda fase del Autónico Senior Femenino en el que La Nucía quedó clasificado en el grupo por la Permanencia. El próximo sábado 22 de enero a las 19,30 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía las jugadoras de Marcelo Mussi se medirán al C.V. Sedaví. La entrada es libre y gratuita.

En el partido en Canals las jugadoras de Marcelo Mussi tuvieron muy cerca la victoria, sobre todo en el cuarto set, donde no supieron administrar una clara ventaja en el marcador del 5 puntos, cuando el luminoso indicaba 15-20 y las nucieras mandaban en el marcador por dos sets a uno. Pero las valencianas se rehicieron y con esfuerzo se llevaron un importantísimo set.La Nucia sufrió la lesión de su líbero Teresa Poveda en el primer set, que ya no pudo ingresar durante todo el partido.

Se rehicieron posiciones, pero se notaba el oscuro, pero muy importante, trabajo de la líbero nuciera. El juego fue muy equilibrado en los tres sets finales, con largas acciones de ataque-defensa y donde las locales supieron sacar mayor rentabilidad a las mismas. Las nucieras no tuvieron su día en la recepción donde se cometieron fallos en momentos muy importantes durante el desarrollo de los stes finales. Eso si, el trabajo de la defensa fue muy bueno pero no alcanzó para que la victoria viajase a La Nucía.
    La Nucia : N.Martínez, Torrente, Santos, Iñigues, E.Martínez y Llorens. Líbero : Poveda. También jugó: Diaz López-Andújar

Próxima rival: Sedaví
    El C.V.La Nucia se enfrentará al C.V.Sedaví en la segunda jornada de la segunda fase el próximo sábado 23 de Enero a las 19,30 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía