El Club Voleibol La Nucía pierde ante el Daya Nueva 0-3

El pasado domingo 10 de octubre el Club Voleibol La Nucía no pudo con sus propios errores y cayó derrotado en el Pabellón Municipal Camilo Cano por 0-3 (18-25, 19-25 y 21-25) ante el Club Voleibol Daya Nueva. Se trata de la segunda derrota consecutiva del equipo nuciero.

En el set inicial y hasta el ecuador del mismo las nucieras venían jugando un buen encuentro, concentradas, con buena efectividad en ataque ante un conjunto fuerte y de buena calidad técnica como el Daya Nueva. Llegado al punto 14 La Nucía literalmente dejo de jugar, se comenzaron a cometer demasiados errores propios, entre recepción, ataque y saque y el set se volcó poco a poco claramente hacia las visitantes que se lo adjudican por 18-25.

El segundo y tercer set fueron un calco, como si se tratase de la repetición de una película, con Daya Nueva sacando claras diferencias en los comienzos de los sets, generado por claros baches en la defensa y con demasiados puntos negativos en la recepción. Cuando la diferencia llegaba hasta 12 puntos, La Nucía resurgía de sus cenizas y comenzaba a jugar, a tratar de recortar diferencias, pero estas al ser importantes daban seguridad a un rival que se limitó a mantener el balón en juego y esperar la equivocación local. Los sets finalizaban 19-25 y 21-25 que determinaron una justa victoria visitante.

La Nucia: María Berlanga, Eva Martínez, Ana Romera, Eva LLorens, Teresa Santos y Verónica Torrente ©. Líbero : Teresa Poveda. También jugaron : Rosa Aguilar y Ana Kovacevic.

Próximo encuentro: Callosa del Segura
    En la próxima jornada el Club Voleibol La Nucía se desplazará hasta Callosa del Segura el sábado 16 de Octubre.