El Club Voleibol La Nucía pierde 2-3 ante el Callosa del Segura

El pasado domingo el Club Voleibol La Nucía perdió por 2 sets 3 (25-19,21-25,19-25-19,12-15) ante el Club Voleibol Callosa, rival directo por evitar el descenso. Esta derrota de las chicas de Marcelo Mussi les coloca en la zona peligrosa de la clasificación de este grupo por la permanencia de la Primera Autonómica Senior Femenina.

Verónica Torrente y Eva Llorens finalmente jugaron el partido aunque no habían entrenado durante toda la semana y no estaban al 100% de sus posibilidades tras sus respectivas lesiones. La buena noticia del partido fue el debut de las jugadoras cadetes nucieras Sibrina Chereji y Karen Sánchez; demostrando la buena salud de la cantera del voleibol local.

El partido comenzó con La Nucia dominando todas las facetas del juego y las locales se adjudicaron el primer set por 25-19. En el segundo parcial las visitantes salieron a por todas y mejoraron notablemente su juego tanto en defensa como ataque. El dominio callosino les hizo imponerse en el segundo set por 21-25. Pero la reacción visitante tuvo continuidad y también se llevaron la tercera manga por 19-25. Al inicio del cuarto set parecía que el partido estaba terminado, Callosa jugando y dominando cómodamente, mientras que La Nucía no hilvanaba juego. Pero las chicas de Marcelo Mussi sacaron su pundonor, apretaron los dientes, reajustaron sus líneas y salieron a todo o nada. Esta actitud les dio resultado y ganaron el cuarto set 25-19 y empataron el marcador a dos sets. En el quinto y definitivo set la igualdad era constante entre ambos equipos, ya que ninguno de los dos quería ceder terrero, no había un dominador. Con igualdad a 10 las nucieras cometieron dos errores propios consecutivos y esto fue una losa imposible de levantar, por lo que las de Callosa de Segura se llevaron la manga por 12-15 y el partido 3 sets a 2.

La Nucia : Llorens, Torrente, E.Martínez, Romera, Iñiguez y N.Martínez : Libero: Diez.
    También jugaron : Chereji y Sánchez.
    Árbitros : Rius y Martínez