El Club Voleibol La Nucía gana al Sedavi por 3-1

El pasado sábado el Club Voleibol La Nucía ganó al C.V Sedaví por 3-1 (25-10, 22-25,25-14, 25-18) en el Pabellón Municipal Camilo Cano. Se trataba de la segunda jornada de la 2ª Fase del Autonómico Senior Femenino del grupo por la Permanencia. El próximo sábado 29 de enero a las 17 horas el C.V. La Nucía se enfrentará a domicilio al C.V. Valencia en el Pabellón de Benicalap (Valencia).

Después de la derrota en Canals en la jornada anterior era fundamental un resultado positivo en este encuentro. El equipo de Marcelo Mussi salió muy metido en el partido y no dio opción alguna al Sedavi en el primer set que concluyó en apenas 14 minutos con un parcial de 25-10 para las nucieras. En el segundo set La Nucía dominaba por 21-19 pero se relajó y dejó entrar a la Sedaría en el partido tras ganar este segundo parcial por 22-25. Tras el empate a un set las locales no se vinieron abajo sino todo lo contrario, perder el segundo set les hizo reaccionar. Las chicas de Marcelo Mussi salieron en el tercero a por todas. Comenzaron presionando con su saque lo que producía errores propios en el equipo visitante y el bloqueo era una muralla insalvable una y otra vez a la endeble ofensiva visitante. La Nucía se anotó el tercer set por 25-14 y el cuarto y definitivo por 25-18.

Esta victoria da confianza a un conjunto nuciero que venía de perder en un ajustado encuentro con Canals y que deberá afrontar partidos importantes para asegurar la permanencia de la categoría. El equipo cuenta con las bajas de Berlanga y Poveda, que mejoran de sus dolencias pero que todavía no saben cuando volverán a competir.van por buen camino, aunque aún no se conoce cuando podrán estar a las órdenes del entrenador nuciero.

La Nucía : Romera, Torrente, Santos, Iñigues, E. Martínez y LLorens. Líbero: Diez López-Andújar. También jugó : Kovacevic

Próximo rival: CV Valencia
    El C.V.La Nucia se enfrentará al C.V. Valencia en la tercera jornada de la segunda fase el próximo sábado 29 de enero a las 17 horas en el Pabellón de Benicalap en Valencia.