El Club Voleibol La Nucía gana al Callosa del Segura

El pasado domingo 28 de noviembre el Club Voleibol La Nucía ganó al Club Voleibol de Callosa del Segura por 3-0 (25-20 25-19 y 16-24). Se trata de una victoria balsámica para el equipo de Marcelo Mussi en una temporada que está desarrollando por debajo de lo esperado.

Los dos primeros sets fueron un calco, siempre con La Nucía por delante del marcador con una renta de 5 a 7 puntos. Diferencia que se obtenía desde los primeros compases del set, en base a un buen saque y un contra ataque certero. Las nucieras iban a por la victoria y no dejaron que la diferencia en juego y marcador se recortase. Victorias de 25-20 y 25-19 registraron los marcadores en los dos primeros sets.

En el tercer parcial hubo un cambio ya que el Callosa de Segura salió a matar o morir. Comenzó arriesgando con su saque e hizo daño en ataque con sus jugadoras de centro, asi transcurrió el juego hasta el punto 23 con un continuo intercambio de puntos y donde ambos conjuntos jugaban por lo mismo, ganar el set. La Nucía una para cerrar el partido y el otro para tener una nueva oportunidad. Pero las locales jugaron con tranquilidad y se adjudicaron el set por 26-24 y el encuentro por 3 sets a 0.

La Nucía : Martínez, Llorens, Torrente, Santos, Iñiguez y Romera. Líbero: Poveda. También jugó: Berlanga.

Árbitro : Estevez (Elche)

Próximos encuentros
    La Nucía jugara dos encuentros aplazados durante el próximo puente de diciembre, ambos como visitante. Uno el próximo domingo 5 de diciembre ante el Club Voleibol Elche y otro el lunes 6 de diciembre ante el Club Voleibol Daya Nueva.