El Club de Trial La Nucía fue el mejor de 2010 con 11 galardones y 8 campeonatos autonómicos

En la Gala Anual del Trial Valenciano, celebrada el pasado sábado en la capital del Turia por la Federación de Motociclismo Autonómica, el Club Off Road Oximoto La Nucía de Trial se convirtió en el mejor club de la Comunidad Valenciana al recibir un total de 11 galardones y 8 Campeonatos. En esta Gala se dieron los diplomas por los títulos tanto individuales como por equipos de las diferentes categorías de la temporada 2010.

En la base los prometedores pilotos nucieros dominaron la categoría de alevines autonómicas con tres premios; Pau Botella (9 años): Campeón de la C. Valenciana de Trial en Alevines automáticas, Baptiste Llorens (8 años) 3º Clasificado en Alevines automáticas; obteniendo además el título por equipos.

El veterano pilotos nuciero Jaime Pérez Cano añadió esta temporada a su palmarés dos campeonatos autonómicos de Trial: Campeón autonómico de Trial Open Free catg. Aficionados verdes y Campeón de la C. Valenciana de Trial catg. Aficionados verdes. También fue 3º Clasificado en modalidad de motos clásicas de Trial.

Leo Noel consiguió también dos campeonatos autonómicos de Trial: Campeón Autonómico de Trial Open Free categ. Senior C y Campeón de la C. Valenciana de Trial catg. Senior C

Tres campeonatos por equipos
    Por equipos el club OFF Road La Nucía- Oximoto además de imponerse en Alevines Autonómicas también logró el cetro autonómico en Motos clásicas y en categoría Aficionados Verdes.

Mejor prueba del año
    El club Off Road La Nucía- Oximoto fue premiado por la Federación de Motociclismo de la Comunidad Valenciana como mejor organizador de una carrera de Open Free Trial C. Valenciana de 2010.