El Club Lobos Triatlón de La Nucía en el autonómico de Duatlón en Ontinyent

Cinco triatletas del Club Lobos Triatlón de La Nucía participaron el pasado domingo 13 de marzo en el campeonato autonómico de Duatlón en Ontinyent. Prueba que consistía en 11 kilómetros de carrera a pie, 44 km. de bici y 6 kilómetros de carrera a pie. Los cinco triatletas nucieros completaron este duro triatlón con un recorrido muy exigente.

Dentro de la participación nuciera destacar a Fran Climent que consiguió el noveno puesto de la general en la categoría sprint, con los mejores parciales corriendo. En la distancia olímpica el octavo mejor parcial fue para Pedro Pablo Pardo del Club Lobos Triatlón de La Nucía.

El nuciero Carlos Menchén con un tiempo de 2 horas y 49 minutos fue octavo en la clasificación del Grupo de Edad 24-29 años. Pedro Pardo con un tiempo de 2 horas 55 minutos fue 25º en la clasificación de 30 a 34 años. Carlos Chiner con un tiempo 3 horas y 22 minutos fue 41º de 40 a 44 años. Luis Ganso con un crono de 3 horas y 30 minutos fue 25º en el grupo de 40 a 44 años.

Este duatlón en Ontinyent (Valencia) fue de las pruebas más duras de los últimos años. El primer sector de carrera a pie fue un auténtico circuito rompepiernas. Etapa que dejó las piernas castigadas para afrontar la parte más dura de este duatlón: la bici. Dos puertos interminables con viento constante de cara, que aumentó el castigo y esfuerzo para los duatletas. La segunda carrera a pie en el mismo circuito, obligó a muchos a andar para llegar a la meta