El Club Baloncesto La Nucía pierde en la pista del Teixereta de Ibi

El pasado domingo 9 de enero por la tarde el Club Baloncesto La Nucía perdió a domicilio ante el Teixereta de Ibi por 73-22. Se trataba de la décimo primera jornada de liga para este club que debuta en liga federada esta temporada. El próximo fin de semana descansan los nucier1os al ser un grupo impar y volverá a competir el domingo 23 de enero en Alcoi ante el Centre Alcoià de Básquet, líder de la clasificación.

El Club de Basket de La Nucía mejoró su defensa en su visita a Ibi, robando gran número de balones. Desgraciadamente esta mejoría en defensa no se correspondió en ataque donde los jugadores de Juan Figueroa estuvieron bastante espesos con continuas pérdidas que propiciaron los contraataques rivales. El Teixereta aprovechó desde el primer cuarto su acierto en ataque para distanciarse en el marcador, el primer cuarto finalizó con el parcial de 26-9 para el Ibi. El Club de Basket de La Nucía compareció a este encuentro con sólo 8 jugadores debido a las diferentes bajas del equipo y en este encuentro en Ibi Jack Deed se lesionó en el primer cuarto. Con sólo dos cambios las diferencias se agrandaron en los siguientes cuartos. Al final 73-22 para el Teixereta Ibi y nueva derrota de los nucieros. Destacar de la gran presencia de público de los dos equipos en las gradas, con un comportamiento deportivo de las dos aficiones.