El Club Baloncesto La Nucía pierde en Banyeres

El pasado domingo 24 de octubre el club baloncesto La Nucía perdió en su visita a la cancha del Banyeres de Mariola por 62-38. Se trataba de la tercera jornada de liga para este club que debuta en liga federada esta temporada. El próximo sábado 30 de octubre el C.B. La Nucía jugará en la pista del Villajoyosa el derby comarcal de la categoría.

A pesar de la derrota sufrida contra el C.B Banyeres los nucieros supieron mejorar su actitud y por momentos, sobre todo durante el final del partido jugaron a un gran nivel. En el último cuarto La Nucía endosó un parcial de 13-2 a su rival pero no fue suficiente para remontar la desventaja anterior. El equipo nuciero realizó una defensa muy aguerrida y estuvo acertado en los contragolpes en el último cuarto. El entrenador nuciero Juan Figueroa pudo darle minutos a todos sus jugadores, que mostraron una actitud absolutamente positiva y con la concentración adecuada. Al final no pudo ser la remontada pero el equipo mejoró notablemente. El ánimo de la afición nuciera en las gradas espoleó al equipo en los momentos difíciles. Al final 62-38 para los locales.

Próximo encuentro: Villajoyosa
    El próximo encuentro del Club de Baloncesto de La Nucía será el sábado 30 de octubre a las 17,30 hors en Villajoyosa en el Pabellón Maisa Lloret.