El Club Baloncesto La Nucía pierde ante el Alacant A por 23-61

El pasado sábado 12 de marzo el Club Baloncesto La Nucía perdió ante el Alacant “A” por 23-61 en el Pabellón Municipal Camilo Cano. El equipo nuciero estuvo desacertado en ataque a pesar del apoyo masivo desde la grada. El sábado 19 de marzo a las 12 horas el Club de Basket La Nucía recibe en casa al Ontinyent.

A pesar del apoyo en la grada del Pabellón Municipal Camilo Cano La Nucía no pudo con el Alacant “A”. La baja del base Pau Esteve hizo que el entrenador probara con diferentes jugadores en la posición de organizador del juego. En la posición de uno se alternaron Sergio Mateos, Gabriel Medina y Dani Alguacil pero la aguerrida defensa presionante hizo que el equipo local perdiera muchos balones y concediera muchas canastas fáciles a la contra a los visitantes. Los primeros parciales del partido fueron demoledores para los nucieros, 1-13 y 2-26. En el tercer set el equipo nuciero se recuperó y superó la presión de la defensa alicantina, endosando un parcial de 12-2. Pero una nueva pájara en el cuarto y definitivo cuarto con un parcial de 8-20 para el Alacant A fue definitiva y dejó el marcador final en 23-61 para los alicantinos.

Vitoria de los alevines
    Los alevines de baloncesto del C.P Sant Rafel de La Nucia ganaron al C.P San Roque de Polop por 34-11 en los Juegos Escolares el pasado sábado 12 de marzo. El equipo nuciero sigue invicto esta temporada en los juegos escolares. Los infantiles de la Escuela Municipal de Baloncesto de La Nucía descansaron al estar en grupo impar.