Las cadetes del Club Voleibol La Nucía perdieron ante el Sant Joan “A”

El pasado fin de semana el equipo cadete del Club Voleibol La Nucía perdió ante el UCAM Sant Joan “A”. Era la décimo segunda jornada de la Segunda Fase de la Liga Autonómica de Iniciación al Rendimiento de Voleibol. Ahora viene el parón por vacaciones de Semana Santa y el próximo partido será el viernes 9 de mayo a las 20 horas ante el UCAM Sant Joan “B” a domicilio.

El equipo cadete del Club Voleibol La Nucía perdió por 0-3 (23-25,15-25,28-30) ante el UCAM Sant Joan “A” en un igualado encuentro. El equipo visitante salió muy motivado desde el inicio del encuentro y La Nucía también. Pero dos errores en los dos últimos balones del primer parcial hicieron que las nucieras perdieran el primer set por un ajustado 23-25, a pesar de su gran juego.

La pérdida del primer parcial fue una losa para las locales que bajaron su nivel en el segundo set, cediéndolo por 15-25. La arenga de su entrenador Ramiro Riveiros sirvió para motivar a las cadetes nucieras de cara al tercer set donde volvieron a su mejor nivel, con fases de buen voleibol, con defensas espectaculares y ataques contundentes. Pero de nuevo el Sant Joan estuvo más acertado en los puntos decisivos se anotó el tercer set por 28-30 y el encuentro por 0-3. La Nucía: Christensen, Gil, Monzú, Sánchez, Domínguez y Martínez. Líbero: Udrea. También jugaron: Blanco, Lloret, Cervantes, Devesa.