El cadete del C.F. La Nucía goleó 5-1 al U.D. Ondarense “A”

El pasado domingo 11 de febrero el equipo cadete del C.F. La Nucía venció por 5-1 al U.D. Ondarense "A"en los "campos de Fútbol Base Vicente del Bosque" de la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Con este triunfo el equipo de Agustín Martín se sitúa cuarto con 24 puntos del grupo 1 de Alicante de 2ª Cadete. Mañana sábado 18 de febrero a las 11 horas loa cadetes nucieros jugarán un "derby comarcal" ante el U.D. Altea "B", en el Polideportivo de Garganes.
    El partido comenzó con presión alta y juego muy vertical de los nucieros, que querían finiquitar por la vía rápida. En el minuto 16 Bruno Soliveres abrió el marcador con un gran tiro desde la frontal y seguidamente en el minuto 18 Jordi Ortega hacía el segundo. A pesar del 2-0 el equipo de Agustín Martín siguió atacando y llegando al área rival. El tercer gol vino como fruto de la buena presión colectiva que definió Bruno y el cuarto en una jugada de córner bien ejecutada y convertida en gol por David Pérez. En la recta final de la primera parte el Ondarense recortó diferencia con un gol a balón parado de Luís Javier Mohedano. La primera parte finalizó con 4-1 a favor para los nucieros.

En el inicio de la segunda parte Bruno sentenciaba el partido con el 5-1 y completaba a nivel particular un hat- trick tras anotar tres tantos en este encuentro. El jugador nuciero lleva 11 goles esta temporada, siendo el máximo realizador del cadete nuciero. Al final victoria cómoda por 5-1 del cadete nuciero ante el Ondarense. El equipo de Agustín Martín mejora jornada a jornada tanto a nivel técnico como físico, gracias a la aportación del preparador físico Alfonso Segarra. Por el cadete La Nucía jugaron: Henry (pt) (sustituido por Íker), Paco, David, Liam, Toni, Marcos (c), Villa (sustituido por Alfon), Jordi, Jorge (sustituido por Tato), Bruno (sustituido por Pastor), Joaquín (sustituido por Yoel).

Resultados Equipos Fútbol Base

Los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía cosecharon los siguientes resultados:
    - Juveniles: Jávea "A"0-0 La Nucía "A" y Foietes 1- 2 La Nucía "B"
    - Cadetes: La Nucia 5 - 1 U.D. Ondarense
    - Infantiles: La Nucía "A" 5-1 Alcoyano "B" y La Nucía "B" 4-1 U.D. Ondarense
    - Alevines: Calpe 1- 5 La Nucía "A", La Nucía "B" 5-6 Finestrat, La Nucía "C" descansa
    - Benjamines: Calpe 3-0 La Nucía "A", Ciudad de Benidorm "B" 5-5 La Nucía "B", Altea 2-2 La Nucía "C" 3-5 Ciudad Benidorm, La Nucía "D" 0-8 Barrio Obrero.
    - Prebenjamines 2009: La Nucía "A" 3- 1 La Nucía "B"
    - Prebenjamines 2010: Polop 6-3 La Nucía
    - Prebenjamines 2011: La Nucía 4-3 Alfaz del Pi

Más información, fotos, resultados, clasificaciones y crónicas de todos los partidos en www.cflanucia.es