El Alevín Femenino de voleibol, subcampeón provincial, se clasifica para la final autonómica

El pasado sábado 5 de junio por la mañana en el Centro de Tecnificación de Alicante el equipo Alevín Femenino del Club Voleibol La Nucía perdió la final provincial ante el Club Voleibol Finestrat por 2 sets a 0 en un igualado encuentro (23-25 y 21-25). El equipo nuciero disputará la final autonómica el próximo sábado 12 de junio en Xàtiva.

El Club Voleibol La Nucía cayó en la Final Provincial por 0-2 ante el Club Voleibol Finestrat en un partido rodeado de un gran ambiente deportivo. Las nucieras salieron a dar lo mejor de cada una y realizaron un gran encuentro. El equipo que entrena Marcelo Mussi jugó un buen primer set, que fue dominando hasta el final del parcial. El marcador fue siempre con ventaja para La Nucía hasta que Finestrat logró empatar el juego a 23. Allí su mejor elección en ataque permitió que se adjudicaran el set por 23-25 en un final de infarto.

En el segundo set Finestrat llevó el dominio y la iniciativa del juego. Las nucieras habían sentido el golpe de perder el set anterior. Con una desventaja de 3 puntos en el marcador 16-19, las nucieras comenzaron a arriesgar en ataque. Situación que produjo algún error y también la buena defensa de Finestrat, que se adjudicó el set por 21-25 y el partido por 2-0, proclamándose campeón provincial. La Nucía tuvo que conformarse con el subcampeonato provincial.

Final Autonómica
    El próximo sábado 12 de junio en la localidad valenciana de Xàtiva se disputará la Final Autonómica de Voleibol Femenino en categoría Alevín. Además del Finestrat y La Nucía participarán los mejores equipos de las provincias de Castellón y Valencia. Allí el equipo de Marcelo Mussi intentará revertir el resultado y conseguir una buena clasificación en su debut en una final autonómica.