Récord de participación en el IV torneo solidario de Navidad de tenis y pádel

Récord de participación en el IV torneo solidario de Navidad de tenis y pádel - (foto 2)

El pasado fin de semana se celebró en el polideportivo de Godella el IV torneo solidario de Navidad de tenis y pádel, organizado por la escuela municipal a beneficio de la Plataforma de Solidaridad Ciudadana.

Este año se batió un récord de participación, con 28 jugadoras y jugadores de pádel y 14 jugadoras y jugadores de tenis en las distintas categorías. El ambiente fue magnífico, y además del deporte pudimos disfrutar de una comida de hermandad entre todos los deportistas, familiares y amigos.

En tenis, Héctor Vinaixa se impuso en la final a Álvaro Hernández. En pádel, el torneo se dividió en dos grupos. En el grupo A, ganaron Marc Soriano i Manuel Escribano, mientras que Fernando Tortajada y Chelo quedaron en segunda posición. En el grupo B, Marc Soriano i Ana Rodríguez consiguieron la victoria en la final frente a Blanca Beneyto i Candela Navarro.

Desde la escuela felicitan todos los ganadores y ganadoras, y agradecen la solidaridad de todos los participantes en esta cuarta edición del torneo.