El CN Godella empieza una nueva temporada después de una pasada para el recuerdo - (foto 2)

Las distintas secciones del CN Godella empiezan una nueva temporada después de dar muchas alegrías en la 2017/2018, empezando por el equipo femenino juvenil de waterpolo, que consiguió ser primero clasificado de la Comunidad Valenciana.

Mención especial también merece el jugador juvenil Daniel Alvariño, que fue seleccionado hasta en cuatro ocasiones entre los 15 mejores de España de su edad y convocado en el Programa Nacional de Tecnificación Deportiva y Seguimiento Personalizado.

Por otro lado, el equipo de 2ª División Nacional quedó cuarto clasificado en la liga. El alevín ganó la liga y, además, se consiguieron dos segundos puestos (ABS B y juvenil) y tres terceros (infantil, benjamín y ABS femenino).

En natación artística, se consiguieron un total de 14 medallas entre el VII Campeonato Abierto Autonómico de la Comunidad Valenciana, el Campeonato de Promoción de Rutinas de la Comunidad Valenciana y el Open de Natación Artística de Castilla La Mancha.

Por último, en natación, Nacho Gil Delgado triunfó al Campeonato Autonómico de diversidad intelectual: oro en 100 metros mariposa en su categoría y plata en la prueba final, plata en 50 metros mariposa en su categoría y plata en 100 metros libres en su categoría. Y Andrea Lucas Calatayud fue campeona autonómica en categoría infantil del circuito de aguas abiertas de la Comunidad Valenciana.