Ahouchar y Ayachi dominan la XV 10k Godella Nicoboco - (foto 5)
    Ahouchar y Ayachi dominan la XV 10k Godella Nicoboco - (foto 6)
    Ahouchar y Ayachi dominan la XV 10k Godella Nicoboco - (foto 7)
    Ahouchar y Ayachi dominan la XV 10k Godella Nicoboco - (foto 8)

Hassane Ahouchar y Fátima Ayachi fueron los ganadores en categoría masculina y femenina respectivamente de la decimoquinta edición de la 10k celebrada en Godella el pasado sábado, bajo la organización del club de atletismo A les Nou y la colaboración de la concejalía de Deportes.

Esta carrera, que congregó un total de 1.313 corredores y corredoras, regresaba al Circuito Diputación, siendo una de las pruebas más rápidas del calendario debido de al trazado de su recorrido.
    En categoría masculina, Ahouchar finalizó con un tiempo de 30:51. Luis Félix Martínez, segundo, y Octavio Sanchis, tercero, completaron el podio. Por otro lado, Ayachi ganó en categoría femenina con un tiempo de 38:32, seguida de Irene Espí y María José Cano.