Tercer lugar por clubs para el CC Garbí en el Campeonato Provincial Cadete

• El domingo por la mañana en el Velódromo Luis Puig se disputó el Campeonato Provincial Cadete con un excelente bagaje de 6 medallas

Tercer lugar por clubs para el CC Garbí en el Campeonato Provincial Cadete - (foto 2)

Los atletas de categoría Cadete de la Escuela del CC el Garbí participaron el pasado domingo en el Campeonato Provincial Cadete de los "Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana" obteniendo un tercer puesto como Club, con un total de 6 medallas individuales, dos oros, dos platas y dos bronces.

El domingo por la mañana en el Velódromo Luis Puig se disputó el Campeonato Provincial Cadete con un excelente bagaje de 6 medallas.

El CC El Garbí obtuvo dos medallas de oro una para Jaume Hernández en la prueba de 600 m.l. con un mejor marca personal de 1'36"49, y la segunda para Hector Más que realizaba una excelente marca de 6,25 en salto de longitud.

También se lograron dos medallas de plata, una para Javi Catalá en los 300 m.l. con una mejor marca de 39,04 y la otra medalla de plata fue para Pau Furió en los 1000 m con un crono de 3'06"46.

Las medallas de bronce fueron para Arnau Catalá en los 60 metros vallas con 10,89 y Gabriela Laporta en salto con pértiga con 2,80.