Seligrat “confirma” un 11 titular que da la talla

• El Gandia viajaba a Almàssera para rendir homenaje a un ex jugador y más bien el viaje ha servido para darse un festín de buen fútbol

• Se pudo ver a un equipo dominante en sus posiciones y agresivo al ataque, con Floro, Marcos y Elies a la cabeza

Seligrat dejo ver así al que será seguramente su 11 titular: Burguera, Jonathan A. Olagüe, Germán Mañogil, Garrido, Romera, Aguilera, Carrillo, Etzieder Jacoisti, Elies, Marcos y Floro.

La jornada contó finalmente con dos partidos; primero contra el Utiel (que también rindió homenaje al jugador) y otro contra el Almàssera. El primero con un resultado de 0-1 a favor del Gandia y el segundo con un 1-5 en el marcador también favorable a los blanquiazules.

CD Utiel – CF Gandia (0-1)
Durante todo el partido, el técnico no realizó ningún cambio al 11 titular. Estaba atento, observando a las jugadas y los movimientos como si de un tablero de ajedrez se tratara a la espera de los resultados que más tarde llegaron.

En el minuto 12, la última incorporación del Gandia, Sergio Floro marcaba el tanto del encuentro con el Utiel, mediante un peine por detrás del experto Marcos, que Floro remató con una vaselina, entrando el balón por encima del portero. Sin duda, hay que destacar la buena colocación de los jugadores y el gran toque de balón, con paredes que mareaban a los de Utiel.

Almàssera CF – CF Gandia (1-5)
10 minutos de descanso para los jugadores y vuelta a empezar. Se da comienzo al partido entre el Almàssera y el CF Gandia. Seligrat cuenta de nuevo con los 11 jugadores del primer partido y no realiza ningun cambio hasta el minuto 17 en el que sale Sergio Floro y entra Naveiro.

Hubo que esperar bien poco para ver los primeros goles del encuentro. De nuevo estrenó el marcador en el minuto 4 Sergio Floro, del que Dionisio Ollero sentencia que “es uno de los 5 mejores delanteros de toda la categoría”. Apenas 3 minutos después, Marcos subió al marcador el 0-2. Le siguieron los goles de Naveiro en el 28, Elies en el 30 y de nuevo Naveiro en el 36.

Por parte del Almàssera fue Navarro quien en el minuto 38 marcó el único tanto para los suyos.

Posteriormente, ya en el minuto 26, el técnico del Gandia dio descanso a 6 jugadores que habían permanecido jugando prácticamente 120 minutos, estos fueron: Marcos, Garrido, Burguera, Germán Mañogil y Carrillo para dar entrada a Miñana, Palones, David, Vaello, Marc y Alex Bertó.

Reunión con el Alcalde de Gandia
Por otra parte, Ollero no ha querido hacer excesivas valoraciones de la reunión mantenida con el Alcalde de la Ciudad, José Manuel Orengo, hasta el lunes, momento en el que explicará a su Directiva la situación y decidirán que hacer con la oferta.

40.000€ es el ofrecimiento que el Excmo. Alcalde/Presidente de nuestro Ayuntamiento, José Manuel Orengo, hace al Club de Fútbol más importante de Gandia para esta temporada. Mientras tanto y pese a los problemas económicos, Ollero seguirá trabajando para tratar de salvar -aun sin la ayuda de nadie- al CF Gandia.

Cabe explicar también, que Orengo desde hace poco, se hará cargo de la limpieza del Guillermo Olagüe puesto que la Junta Directiva de la entidad renunció al Convenio de Contraprestación (por el mantenimiento de las instalaciones). Cabe decir también, que el montante de dicho convenio era de 35.000€ y la inversión real realizada por el Club anualmente para ese aspecto era de cerca de 70.000€. El doble.