Cuatro medallas en el Autonómico Absoluto en Pista Cubierta

Cuatro medallas en el Autonómico Absoluto en Pista Cubierta - (foto 2)

El pasado sábado por la tarde en el Velódromo Luis Puig de Valencia se disputo el Campeonato Autonómico Absoluto en Pista Cubierta donde el Club de Correr El Garbí obtuvo 4 medallas y 7 puestos más de finalistas.

La medalla de plata corrió a cargo de Judit Prats en lanzamiento de Peso con un mejor lanzamiento de 13,85, y en la misma prueba la alumna de la escuela de iniciación al rendimiento Ainhoa Martínez se alzaba con el bronce con 13,37. También en peso pero en categoría masculina fue bronce Javi Escrivá con 13,76. El último bronce fue para el juvenil Quique Llopis en 200 m.l. con 22,46.

Ocuparon puesto de finalista (estar entre los 8 mejores) 9 atletas más. Fueron 5º Fran Vilches en 1500 m.l. con 4'07"69, Paula Sempere también en 1500 con 5'03"96, también idéntica posición para la cadete Gabriela Laporta en salto con pértiga con 2,90, y en la misma prueba pero en categoría masculina idéntica posición para Damián García con 4,20. También quinto Dani Mayor en lanzamiento de peso.

Fue 6º Kimas Gudaitis en salto de longitud con 6,53 y Aurea Blasco en Peso con 12,35.

Fueron 7º Alejandro Peiró en 400 m.l. con 50,56 y Alejandro Ferrer en salto de altura con 1,86.

El club también estuvo representado por Iván Molero y Raúl González en 60 m.l. y 200 m.l., Enric Miguel en 400 m.l. Fue baja por enfermedad Luis Salort en 60 m.v. y Rael Braco en 60 m.l. por lesión.