Pascual Orengo fue el primer corredor local en cruzar la línea de meta en la Media Maratón de Gandia - (foto 2)

Ayer Pascual Orengo y Vicente Palones, corredores del Gandia Capital del Turismo, compitieron en la 19º edición de la media maratón de Gandia.

Ambos realizaron una gran carrera; Orengo consiguió ser el primer corredor masculino local en pasar por la línea de meta, siendo el 11º en la clasificación general y el 7º de su categoría. Su tiempo por km fue de 3:39.

Por su parte Palonés también realizó una excelente carrera, finalizándola en 1:25:00 a un ritmo de 4 el km; lo que le hizo pasar por línea de meta el número 66 y colocarse el 19º de su categoría. Esto demuestra la gran preparación de ambos corredores y la excelente forma física en la que se encuentran.