Podio para el Club Triatló Gandia en el III Duatlón d’Ontinyent

Ana María Fuster, del Club Triatló Gandia, subió al pódium en el III Duatlón d’Ontinyent, celebrado el pasado domingo 11 de marzo, al conseguir la tercera plaza en su grupo de edad. Le seguiría en la clasificación su compañera de equipo Silvia Giménez, quien acabó cuarta en el mismo grupo de edad.

Por su parte, los integrantes masculinos del club, Toni Rubio, Víctor Vélez y Héctor Navarro, ocuparon las posiciones 12, 31 y 34 de sus respectivos grupos de edad.

El Duatlón d’Ontinyent destaca por su dureza, ya que la carrera a pie se realiza por un circuito rompepiernas con constantes subidas y bajadas, y el segmento ciclista consta de dos puertos de montaña. El primer segmento de carrera a pie es de 10,6 kms, el circuito ciclista de algo más de 42 kms, para acabar con una carrera a pie de 5,4 kms.

Pese a la dureza del recorrido, de los alrededor de 250 inscritos y 220 presentados, 207 consiguieron terminar la prueba.