El C.D. Masktri fue uno de los equipos con mayor participación en la Cursa del Raval - (foto 2)

La asociación de vecinos del Raval de Gandia organizó la XXIII edición de la Cursa del Raval; siendo una de las citas deportivas más esperadas de la ciudad. Más de 1.200 corredores se dieron cita el domingo para disfrutar de los 10 km de recorrido por el centro histórico de Gandia y sus alrededores.

El C.D. Masktri – Max Wellness Spa fue uno de los clubs con mayor participación de la Safor ya que 20 atletas del equipo se inscribieron y compitieron en esta prueba.

El atleta más rápido del club fue Carlos Bonet, que finalizó la carrera en 0:36:50 a un ritmo de 3:40 el km. Con este tiempo consiguió la 33º posición de la general y la 20º de la categoría Absoluta.  Jesús Aparisi fue el siguiente miembro del equipo en cruzar la meta, parando el crono en 0:43:10 a un ritmo de 4:17 el km. Eduardo Ibáñez llegó a meta en 0:43:20, pocos segundos después de su compañero.

Carlos Aparisi y Alex Holovanenko fueron los siguientes en finalizar, lo hicieron a la vez con un tiempo de 0:44:58. Consiguiendo un ritmo de 4:28 por km. Miquel Alapont corrió a un ritmo de 4:31, dejando su marca en 45:24. Salva San Vicente finalizó en 0:47:25, corriendo a 4:43 el km. Su compañero Raúl Sánchez entró a meta escasos segundos después que él, en 0:47:33. Joan Peret corrió a un ritmo de 4:52 parando el crono en 0:48:51. José Luís Sanchis volvió a batir su marca personal al bajar hasta 0:49:36.

Mónica Vázquez, tras correr el Maratón de Valencia se volvió a calzar sus zapatillas para competir en esta mítica prueba gandiense. Finalizó en 0:50:20 a un ritmo de 5:00 clavados por km. Esto la hizo ser la 19º clasificada de la categoría absoluta femenina. Juan Antonio Enri y Carlos Álvarez finalizaron la prueba juntos, haciendo alarde de su amistad, consiguiendo parar el reloj en 0:50:21. Ángel Martí se clasificó como el 28º de la categoría Veteranos D con una marca de 0:52:52.

Anna Avargues también pulverizó sus tiempos anteriores al finalizar en 0:53:12, consiguiendo ser la 18º clasificada de la categoría veterana. Nieves Mayor fue la 37º clasificada de la categoría absoluta femenina con un tempo de 53:43. Marta Avargues, finalizó la carrera en 54:13. Arantxa Miñana fue la 31º clasificada de la categoría veterana A con un tiempo de 56:36. Silvia Navarro acabó la carrera con un ritmo de 5:39, dejando su marca en 56:47.

Todos los miembros del club consiguieron disfrutar de esta destacada carrera dentro del calendario de pruebas populares; y es que esta Cursa del Raval es una de las más queridas por la ciudad de Gandia, ya que su recorrido y ambiente hacen sentir al corredor muy especial durante la competición.