Luis Salort y Victor Faus Campeones de España por Clubs Juniors

El sábado por la tarde en la localidad catalana de Sabadell se disputa la Copa de España por Clubs Juniors de Pista Cubierta, dos atletas del CC El Garbi fueron cedidos al Playas de Castellón como club filial y contribuyeron con sus valiosos puntos a proclamarse Campeonaes de España. Luis Salort fue 2º en los 60 metros vallas con una plusmarca personal de 8,01 y Victor Faus fue 3º en Peso con un mejor lanzamiento de 15,29 que también es plusmarca personal. Ambos atletas son todavía de categoría juvenil y por tanto compitieron en una categoría superior.

En la localidad murciana de Jumilla se celebró el Campeonato Autonómico de Marcha en Ruta, competición que se celebra conjuntamente con el regional de Murcia, hasta allí se trasladó la marchadora Paula Bañuls que disputó la prueba de los 10 km marcha de categoría juvenil donde estableció un nuevo record absoluto del club con una marca de 57’53” y que le alzaba hasta el subcampeonato autonómico

El domingo por la mañana en la ciudad alicantina de Alcoi se celebró una nueva prueba del circuito autonómico de campo a través, el XXVIII Cross Ciutat d’Alcoi, donde la atleta del CC El Garbí Andrea Abad quedaba 3ª en la categoría junior.