Jesús Gomar queda segundo en la Volta a Peu a Xeraco

Jesús Gomar queda segundo en la Volta a Peu a Xeraco - (foto 2)

Los corredores populares del Club d'Atletisme Safor Delikia Sport inauguraron el año con la XIX Volta a Peu a Xeraco, el pasado domingo, 6 de enero, que tuvo dos distancias, 15 km y 7 km, además de la carrera para las categorías inferiores.

En los 15K hubo 14 participantes 'groguets'. Destacó la segunda plaza en la general para Jesús Gomar con un tiempo de 50:47, a un ritmo de 3:22 el kilómetro. Tras dos meses y medio arrastrando una lesión en el talón de Aquiles, por fin el "halcón" pudo ponerse un dorsal y competir en una carrera, logrando subir al podio.

Otros podios por categorías fueron para Carlos Ferrando (2º en Senior con 51:48), Alfredo Matoses (3º en Veteranos C) y Suni Perales, que fue tercera en Veteranas B.

Por otra parte, en la XVIII Travessia d'Hivern al Port de Gandia-VII Memorial Juan Gerardo Koninckx, sobre una distancia de 200 metros, participó Juan Andrés Artés, que quedó el 19º de la clasificación general absoluta con una marca de 2:38.