ICAN Gandía consagra a los Campeones Autonómicos de Triatlón de Larga Distancia

• Ana Mª Carreres y Moises Vidal lograron el Campeonato Autonómico de Larga Distancia

El triatleta de La 208 Triatlón Club, Moises Vidal, ha logrado la victoria absoluta y la el Campeonato Autonómico de Triatlón de Larga Distancia celebrado en Gandía, en el marco del Fulll ICAN Gandía 2016. En segunda y tercera posición han quedado Alberto Bravo (Laboratorio SyS), siendo la tercera plaza para Manuel Ortega, del Sportphysiology.

En cuanto a la prueba femenina, en lo que hace referencia al Campeonato Autonómico, éste fue para Ana María Carreres, del Guerrer de Moixent, quien lograría además la segunda plaza de la pueba absoluta. La segunda plaza del Autonómico femenino fue para Hassan Hanne, C.D. Masktri.

Bilaire Monover, Xteam y Trialcoy fueron los tres clubes merecedores de premio correspondiente al Campeonato Autonómico.

Recordamos que la prueba absoluta en distancia HALF fue ganada por Richard Ebagge y Beatriz Tenreiro; mientras que en la distancia FULL a Moises Vidal le acompañaría en el podio ganador Monique Grossrieder.