Gran partido del Sex Lúdics Gandia, frente al líder, l'illa Grau de Castellón

A punto estuvimos de dar la sorpresa y ganar al líder de la liga, al final perdimos por 2-3, un punto, muy importante en nuestras aspiraciones de clasificarnos para la fase.

El partido estuvo muy igualado de principio a fin, siendo el sex ludics el que gano el 1er y 3er set, y el l´illa Grau el q empataba a set el marcador con el 2º y 4º set.

En el definitivo y último set a 15, el equipo de Gandia llegó a ir 10-5 arriba en el marcador, pero una lesión de la jugadora del partido Nikola Einverga, hizo mella y se nos atascó una rotación la cual nos penalizó mucho, y dio alas al equipo rival, con su gran experiencia y nivel, a lo que no se pudo reaccionar. Contentos de haber plantado cara al equipo invicto, que casi sale con una derrota de Gandia.

Última jornada para nuestras infantiles, disputada en casa contra el Real de Gandia. Durante todo el partido ambos equipos mostraron un rendimiento bastante similar, pero las de Kalise CvGandia lograron imponerse en el quinto y último set, sumando dos puntos en la clasificación final, donde se consolidan como terceras. El tercer puesto les permite seguir luchando por llegar a la final autonómica, pero para ello se deberán de enfrentar contra Benidorm, segundo clasificado de la zona sur, en dos partidos que se disputarán el 11 y 25 de marzo.