Cuatro medallas en el Campeonato de España de Lanzamientos de Invierno

Durante todo el fin de semana se ha disputado en el CEARD de León el II Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Largos Menores, donde el Club de Correr El Garbí obtuvo cuatro medallas. En el Disco Juvenil Masculino el atleta Víctor Faus obtuvo la medalla de oro con un mejor lanzamiento de 53,60, la plata fue para su compañero de equipo Dian Iskrenov que lanzó 53,45, en la misma prueba era 7º Marc Mestre con 47,13. La tercera medalla fue a cargo de Gema Martí que logró la plata en lanzamiento de Martillo Juvenil con un mejor intento de 61,58. La cuarta medalla la logró Aurea Blasco en disco juvenil femenino en concreto la medalla de bronce con un mejor lanzamiento de 36,52, en esta prueba era 8ª Gema Martí con 28,93. La última medalla fue a cargo del alumno de la Escuela de Iniciación al rendimiento Ximo Ramón que obtuvo la plata con un mejor intento de 58,32 en la prueba de lanzamiento de Jabalina Juvenil.

El otro campeonato de España disputado este fin de semana fue el LII Campeonato de España de Campo a través por clubs donde el CC El Garbí estuvo representado por siete atletas, el atleta cadete Mohamed Hmane alcanzó el 8º lugar por equipos representando al Playas de Castellón como atleta filial, a nivel individual llegó a meta el 84º posición, también participó el equipo juvenil masculino alcanzando el 44º posición por equipos con un grupo compuesto casi en su totalidad de atletas de primer año, a nivel individual el mejor clasificado fue Tomás García en la posición 98º, el siguiente fue Borja Catalá el 169º, Germán Rubio el 191º, Marc Reina el 219º, Adriá Martínez 222º y Zaka el Mounin el 247º