Los corredores del C.D. Masktri compiten en el KM Vertical y la 10k Divina Pastora - (foto 2)

Este fin de semana el club gandiense ha tenido dos frentes abiertos; arrancaban el sábado con la carrera de Piponets previa a la 10k Divina Pastora. Nuestro pequeño Pablo Cendan compitió en esta prueba luciendo los colores del C.D. Masktri. Su Padre Felipe disputó el domingo la prueba reina de 10km. Y el domingo también desde Beniopa Carlos Bonet y Joan Peret como corredores y Nuria Barragán como caminante, ponían rumbo a la cima del Montduver en el Km Vertical.

Las competiciones empezaron el sábado con la participación de Pablo Cendan en la carrera previa a la 10k Divina Pastora, donde los más pequeños son los protagonistas. Y es que este deporte sigue creando afición desde la base.

El domingo tocaba enfrentarse a la prueba reina y Felipe Cendan salía dispuesto a todo; pero una lesión le impidió competir a su nivel. En el km 4 volvieron las molestias y aminoró el ritmo; aún así consiguió un ritmo medio de 4:43 el km.

En Gandia se celebraba la 15º edición del Km Vertical y a la cita acudieron una multitud de corredores y caminantes. Entre ellos varios representantes del C.D. Masktri. Nuria Barragán disfrutó del ascenso a la cima como caminante, finalizando la subida en 2:48:25. Carlos Bonet y Joan Peret compitieron corriendo. Era la primera vez que Bonet se enfrentaba a la montaña, pero esto no fue impedimento para demostrar las cualidades de este gran corredor. Finalizó en 1:38:48, consiguiendo la 56º posición de la General y la 32º de la categoría Senior Masculino. Peret, que salió en el 3º cajón llegó a la cima en 2:23:37 minutos.

Con estos resultados el C.D. Masktri cerraba un fin de semana más en el que sus corredores han estado compitiendo y preparando las futuras citas deportivas.