Carlos Ferrando, del CA Safor, gana la Volta a Peu a Simat de la Valldigna

Carlos Ferrando, del CA Safor, gana la Volta a Peu a Simat de la Valldigna - (foto 2)

Carlos Ferrando, del Club d’Atletisme Safor, lideró la clasificación absoluta masculina de la XXX Volta a Peu Simat, tercera prueba puntuable del Circuit de Curses Populars de la Safor-Valldigna, celebrada el jueves pasado. El triatleta simatero, que también fue primero en la categoría Senior, completó los 7.200 metros de distancia en 24 minutos y 8 segundos.

El podio masculino lo completaron Agustín Sieres (Almirunning Cullera), en segundo lugar con 24:11, y en tercera posición quedó Nizar Lakhlifi, también del CA Safor, con 24:13. La quinta plaza fue para otro atleta del CA Safor, Jesús Gomar, con un tiempo de 24:16. La carrera contó con la participación de 50 atletas ‘groguets’.