3 atletas y una entrenadora participan con la selección de Valencia

El pasado domingo se desplazaron hasta la ciudad de Yecla (Murcia) tres atletas de la escuela del Club de Córrer el Garbí de Gandia. Estos atletas junto a la entrenadora de la escuela Ainhoa Martínez, fueron seleccionados para representar a Valencia en el Campeonato Interprovincial S14 (infantil) donde se enfrentaban las selecciones de Castellón, Alicante, Murcia y Valencia.
    En la prueba de Martillo Aaron Más rozó el podio con una cuarta posición en lanzamiento de martillo muy cerca de su marca personal con 24.10.

Pau López y Eric Porcar participaron en la prueba de lanzamiento de disco donde López dio la máxima puntuación a la selección tras conseguir un primer puesto. Sin embargo Porcar logró superar su mejor marca personal hasta los 23.39 metros lo que suponía una 5a posición.

Estos atletas con sus resultados y en conjunto con todo el equipo llevaron a la selección de Valencia hasta la segunda plaza del podio tan solo superada por la selección de Murcia.

Estos atletas de la escuela finalizan sus competiciones de la temporada 2018-2019 con muy buenos resultados.