Àngels Ferrando y Marc González (CA Safor Teika) se suben al podio en el Cross de Castelló

Àngels Ferrando y Marc González  (CA Safor Teika) se suben al podio  en el Cross de Castelló
  • La competición, el domingo pasado, abrió el Circuito Autonómico de Campo a Través.

El Circuito Autonómico de Campo a Través empezó el domingo pasado con el Cross Ciutat de Castelló. La veterana prueba se celebró en los alrededores del Auditori y reunió a 900 participantes, los mejores fondistas de la Comunitat Valenciana, así como atletas nacionales e internacionales.

El CA Safor Teika estuvo presente con 13 atletas. De ellos, dos lograron subirse al podio: la vallera Àngels Ferrando, que fue segunda en categoría Sub14 (Infantil) con 6:04 sobre una distancia de 1.600 metros; y el gandiense Marc González, segundo en la carrera masculina Sub18 (Juvenil), con un crono de 16:17 en un circuito de 5.400 metros.

Por su parte, fueron cuartas en las respectivas carreras femeninas Lluna Villar en Sub16 (Cadete) y Neus Sansaloni en categoría Sub20 (Junior), mientras que Andrea Abad fue quinta en Senior. También compitieron: Pau Blasco, María González, Jacobo Ramírez, Marc Grau, Carla Breco, Empar Vizcaíno, Silvia Sanz y Abdelhafid Said.