Empate de Valencia ante Murcia en el Campeonato Juvenil de Fútbol Sala

Empate de Valencia ante Murcia en el Campeonato Juvenil de Fútbol Sala - (foto 2)

La Selección Valenciana Sub-19 de Fútbol Sala ha empatado esta tarde ante Murcia (4-4) en el inicio del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Juveniles que se celebra del 28 al 30 de diciembre en Plasencia (Extremadura).

Los juveniles valencianos no han podido pasar del empate en el encuentro que esta tarde les ha enfrentado a Murcia en su debut en la Fase Previa del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Juveniles, disputado en el Pabellón 'Ciudad de Plasencia' de la localidad cacereña. El combinado dirigido por el Seleccionador Manuel Peris llegó a ir ganando por 4-1 a su rival al inicio del segundo tiempo, pero en los minutos finales Murcia plantó cara y remontó hasta conseguir el empate para frustración de los Sub-19 valencianos, que mañana se enfrentarán en el mismo escenario a la selección anfitriona, Extremadura, a partir de las 20:00 horas. Los goles de los valencianos fueron marcados por Vilaplana (2), Azpilicueta y Navajas.