20 de octubre de 2020 20/10/20

El Ayuntamiento de Elda mejorará los accesos y remodelará el recinto exterior del Centro Social Estación 4 Zonas

El Ayuntamiento de Elda mejorará los accesos y remodelará el recinto exterior del Centro Social Estación 4 Zonas - (foto 1)
  • Los trabajos cuentan con un presupuesto de 48.294 euros y comenzarán en las próximas semanas con un plazo de ejecución de mes y medio

El Ayuntamiento de Elda, a través de la Concejalía de Servicios Públicos Sostenibles, procederá a remodelar el exterior del Centro Social Estación 4 Zonas. Los trabajos, que cuentan con un presupuesto de 48.294 euros, comenzarán en las próximas semanas y tienen un plazo de ejecución de mes y medio.

Las obras consisten fundamentalmente en la mejora de la accesibilidad, la reparación del vallado exterior, el cambio del actual pavimento y su sustitución por hormigón impreso, construir una zona de juegos infantiles, sustitución de los bancos y maceteros, cambio de las actuales luminarias por otras de tecnología LED, trabajos de jardinería y la adecuación de las pistas de petanca.

El Centro Social Estación 4 Zonas, ubicado en la calle Río Salado, acoge la sede del Consejo de Barrio de la Zona IV, la Asociación de Vecinos Estación-4 Zonas y el Club de Jubilados Don Quijote.

Además, acoge las actividades de Tiempo Libre organizadas por los Consejos para menores, así como actividades de las Asociaciones de Vecinos para Fiestas Mayores y semanas culturales, los bailes de los fines de semana que organiza el Club de Jubilados y es sede de un colegio electoral.

Subir