La Escuela Municipal de Ajedrez de Dénia organiza un torneo abierto de categoría sub 14 - (foto 2)

La Escuela Municipal de Ajedrez organizó el pasado sábado un torneo abierto de ajedrez sub 14 en el Polideportivo municipal. Participaron 35 niños y niñas de clubes y escuelas de comarca en una competición dirigida por Juan Domingo Morera y el árbitro y profesor de la Escuela Municipal de Ajedrez de Dénia, Francisco Morató.

Antoni Bertomeu Ginestar, del colegio Pare Melchor de Benissa, resultó el ganador del torneo. En segundo lugar quedó Gabriel Rovira Terrades, de la EM de Dénia, y Ángel Pérez Roig, del colegio Santíssim Crist de Gata, obtuvo el tercer puesto.

La concejala de Deportes, Marian Tamarit, hizo la entrega de trofeos y aprovechó este acto para hacer entrega de las medallas acreditativas de la temporada que ahora finaliza al alumnado de la escuela.