Cheste vive la fiesta de la gimnasia rítmica con la fase autonómica del nacional - (foto 2)
    Cheste vivió la fiesta de la gimnasia rítmica con la celebración de la fase autonómica del Campeonato de España de conjuntos de la modalidad. La competición tuvo lugar el pasado sábado y a ella acudieron los mejores equipos de la Comunitat Valenciana en las diferentes categorías.

En Primera Categoría, el CEU Jesús y María se adjudicó el triunfo gracias a la excelente ejecución de sus componentes. De hecho, el club valenciano fue el mejor en los dos pases que componían la competición por un amplio margen de diferencia respecto a sus rivales. El Chamara y el Manises acabaron en segunda y tercera posición, respectivamente.

Mientras, en senior, el Xirivella se alzó con el triunfo final. El equipo valenciano consiguió un total de 31,309 puntos gracias a la suma de las dos exhibiciones que ofrecieron al público. El San Vicente también fue muy regular aunque tuvo que conformarse con la segunda plaza. El Llíria completó el podio.

En júnior, L’Almara de Burjassot fue el gran protagonista gracias a su título en esta fase autonómica. El club valenciano, que sumó 34,675 puntos, venció por un pequeño margen al Mabel, que se quedó en 34,583 puntos. El Roquete Benifaió fue tercero.

Por último, el Roquete Benifaió y el Almussafes vencieron en las categorías infantil y alevín, respectivamente.