Un bombero de Catarroja, subcampeón de Europa de Triatlón

• Salvador Escribano ya fue “plata” en el Campeonato de España de media maratón

El bombero de Catarroja, Salvador Escribano, del Club Catarroja Unió Esportiva, consiguió la medalla de plata en el Campeonato de Europa de Triatlón Olímpico por Relevos para cuerpos de bomberos y servicios de emergencia

La prueba constaba de tres segmentos: natación 1500 metros, ciclismo 40 Km y carrera a pie 10 km. Salvador realizó la carrera a pie con un tiempo de 36'40", consiguiendo el mejor parcial de los participantes, lo le permitió llegar en segundo lugar y alzarse con el subcampeonato de Europa, junto al resto del equipo, en una prueba que se celebró en Canet.

Hay que recordar que no es el primer gran éxito que consigue el catarrojense. Hace sólo unas semanas consiguió la medalla de plata en categoría Veteranos B en el V Campeonato de España de Media Maratón para cuerpos de bomberos, policías y servicios de emergencia, cubriendo los 20 km. de la prueba en un tiempo de 1:22:04.