Volvió a caer Playas CD Castellón ante Futsal Torrent

Volvió a caer Playas CD Castellón ante Futsal Torrent con un marcador de 1-3 para las valencianas en el encuentro correspondiente a la 15ª jornada en el grupo II de Segunda División. Las castellonenses pese a la derrota no sufren variación en la clasificación tras un encuentro que además suma una nueva baja tras la lesión de Eli.

Arrancaba el partido entre ambos conjuntos y pronto se iba a adelantar Futsal Torrent con un gol a los cuatro minutos por mediación de Paula en una contra de Futsal Torrent en la que Paula finalizaba en el área colocando el 0-1. Con el marcador adverso, las castellonenses buscaban el empate; las ocasiones albinegras empezaban a llegar, pero sin generar excesivo peligro sobre la meta visitante mientras Futsal Torrent disponía de mejores ocasiones pero Patri impedía el segundo tanto de las valencianas.

La ocasión más clara para las albinegras la tendría Carla pero no definía con acierto; Laida también tendría opciones para el empate tras recibir el rechace de la portera a un disparo de Vicky pero su disparo se marchaba por alto. Por su parte, las visitantes llegaban y sus ocasiones más claras eran para Ali, y Romina pero Patri se mostraba segura bajo palos y con el 0-1 se llegaba al descanso en Chencho.

En la segunda parte las albinegras salían decididas a por el empate y apretaban más arriba, Lidia realizaría el empate en el minuto 26, en una contra albinegra que Lidia disparaba des de unos 10 metros y colocaba por bajo, poniendo tablas a un tanto en el marcador. Futsal Torrent era quién buscaba volverse a adelantar en el marcador.

Eli se marchaba lesionada en el minuto 28 y Futsal Torrent conseguía ponerse por delante en el marcador, por mediación de Ali, que recibía en el área y cambiaba de palo subiendo el 1-2 al marcador. Las castellonenses insistían por el empate pero sin fortuna y la ocasión más clara para el empate sería de Carla pero estrellaba el balón en el larguero, Tania también tendría el empate pero la guardameta visitante atajaba el balón por bajo.

A pocos segundos de finalizar el encuentro, Nekane pondría el 1-3 definitivo en el marcador en una contra valenciana que Nekane revolvía por bajo.

La ficha del partido

Partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga en Segunda División. Sábado 16 de enero de 2016, 19:00h en el Pabellón Chencho de Castellón. Partido no televisado.

Alineación:

Playas CD Castellón: Patri, Lidia, Eli, Laida y Vicky. También jugaron: Jessica, Tania, Carla y Ornella.

Futsal Torrent: Mónica, Ali, Paula, Carlota y Romina. También jugaron: Nekane, Laura

Goles: 0-1 Min. 14 Ali, 1-1 Min. 26 Lidia, 1-2 Min. 28 Ali, 1-3 Min. 40 Nekane.

Asistencia: Aprox. 100 espectadores.