El Torrevieja pone patas arriba Castalia - (foto 3)
    El Torrevieja pone patas arriba Castalia - (foto 4)
    El Torrevieja pone patas arriba Castalia - (foto 5)
    El Torrevieja pone patas arriba Castalia - (foto 6)

Sorpresa monumental en el estadio Castalia donde el protagonista ha sido el Torrevieja, el penúltimo clasificado que llegaba al coliseo albinegro como víctima propiciatoria después de la derrota en Alzira, que llevaba dieciséis partidos sin ganar y perdiendo los últimos seis partidos y se permite el lujo de ganar al Castellón y además con un resultado justo por lo visto en el terreno de juego.

Ya en los primeros compases se pudo comprobar que el Torrevieja no parecía un enemigo fácil y plantaba cara a los pupilos de Manu Calleja, hasta el punto de crear peligro y adelantarse en el marcador al cuarto de hora tras una jugada de Lewis por banda derecha y el remate posterior de Luis García.

El cuadro local se lanza en pos del empate con más voluntad que acierto, pero en el minuto 25 un penalti cometido y provocado por Javi Zarzo significa el empate a uno al batir a José Carlos. El empate no ha mejorado el juego del Castellón que ha continuado con falta de ideas en ataque donde los puntas Rubén Fonte y Esaú no tenían su tarde. Al descanso se llegaba con empate a un gol. Enrique se lesionaba y ya no saldría en la segunda parte, dejando su puesto a Álvaro.

Tras el descanso el Castellón salió y continuó con los mismos errores tanto en defensa como en ataque, mientras que el Torrevieja tampoco se conformaba con el empate y en el minuto 68 de nuevo enmudecía Castalia, el colegiado señalaba penalti contra el Castellón y Lewis batía a Zagalá. 1-2. El Castellón quería pero no podía y los minutos iban pasando ante la desesperación de los locales. Al final derrota y paso atrás del Castellón que parece que se ha deshinchado ligeramente. El Torrevieja por medio de Luis y de Pastor ha pulverizado la zona defensiva del Castellón. La próxima semana habrá que ir a enderezar de nuevo el rumbo a Silla.

El Castellón jugó con Zagalá, Abraham, Enrique, Guille Vázquez, Alex López, Chema, Ximo Forner, Marenyá, Javi Zarzo, Esaú Rojo y Rubén Fonte.

El Torrevieja alineó a José Carlos, Vicente, Javi Meca, Jorge, Calzado, Luis García, Pastor, Dani Salazar, Martin Mendi, Molina y Lewis.