Playas CD Castellón FS vence en su segundo amistoso en Valencia

Segundo partido de pretemporada disputado en el Pabellón San Isidro de Valencia con más de media entrada y con mucho calor en el feudo valenciano. Los castellonenses saltaban a la pista con las bajas ya sabidas del portero Richar y de Óscar, ambos convalecientes de sus respectivas lesiones y con Juan ejerciendo de capitán.

Buena primera parte de ambos equipos con la iniciativa de los visitantes y el equipo local en media pista. En un saque de banda aislado logró adelantarse el Valencia. Tras el gol los albinegros incrementaron su dominio y sus ocasiones y de esta manera lograron darle la vuelta al marcador y llegar con 1-2 al descanso.

En la segunda parte los colegiados a los 4 minutos ya habían señalado 5 faltas a los hombres de Manuel Collado lo que mermó en su presión, aun así continuaron ejerciendo su dominio en toda la pista con orden que servía para ampliar su ventaja con el tanto de Eric. Gonzalo recortaba minutos más tarde el electrónico para el Valencia pero Guille a falta de 5 minutos para el final subía el 2-4. Había aguantado Playas CD Castellón prácticamente toda la segunda parte sin hacer faltas hasta que en el minuto 37 el Valencia de doble penalti hacia su tercer tanto. Pudieron los “orelluts” haber ampliado su ventaja tras el lanzamiento de un doble a su favor pero el meta local lograba desviar a córner el lanzamiento.

En resumen buen partido en disputado en Valencia y que sirve para que Playas CD Castellón consiga su segunda victoria de esta pretemporada ante un buen Valencia FS. El Próximo amistoso será un triangular en Segorbe el martes 1 de septiembre a partir de las 18:30h, donde tomaran parte tres equipos de Segunda División ‘B’. Segorbe, Denia y Playas CD Castellón.