Playas de Castellón FS 2 – A.E. Vallirana 1

Este pasado sábado, Playas de Castellón FS  se reencontró con la victoria tras imponerse a la Associació Esportiva Vallirana con un marcador de 2-1 favorable a las castellonenses. Los dos tantos de Romina permitieron la victoria ante un rival directo en la zona media de la tabla. Las castellonenses, de este modo, suman 22 puntos y se mantienen octavas en la clasificación. La próxima jornada, las de Juan Antonio García sumarán jornada de descanso.

Durante el encuentro, las castellonenses empezaron llegando bien al área de la A.E. Vallirana,  con ocasiones que estaban cercanas a que el equipo castellonense se adelantase en el marcador, ocasiones que tenían Tania en banda, y que tapaba bien la portera del conjunto catalán, así como Vicky que encontraba posibilidad de disparo desde la frontal del área, pero de nuevo la portera evitaba el gol castellonense y desviaba a saque de esquina.

Pese a los ataques castellonenses, el conjunto catalán se adelantaría en el marcador, por mediación de Deidre, que ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 11 de encuentro. Playas de Castellón FS buscaba la reacción y seguía intentándolo, mientras A.E Vallirana buscaba ampliar su ventaja en balones largos, saliendo de presión con su portera. Antes del descanso, Romina firmaba las tablas en una jugada dónde, la guardameta rival paraba en primera, pero el rebote caía en los pies de Romina y no perdonaba para establecer las tablas en el marcador, con el 1-1 establecido por Romina se llegaría al descanso.

En la segunda parte, continuaría el guión de la primera parte, ambos equipos buscaban el gol que les pusiera por delante en el marcador. la primera ocasión para poner por delante a Playas de Castellón FS la tendría Saray, pero sin fortuna. Una de las ocasiones más claras sería para Nekane, que de nuevo sin fortuna, desaprovechaba una contra de tres para uno favorable a las castellonenses. Por su parte, A.E. Vallirana, estuvo cerca de ponerse por delante en el marcador en una ocasión dónde Eva se encontraba con el larguero.

Finalmente, Romina, de nuevo marcaba, para adelantar al conjunto castellonense en el marcador. Saray sacaba de banda, pasándosela a Romina en media pista y ésta conseguía darse la vuelta, y ganando en carrera a su marca, cruzaba el balón ajustado al palo para ponere el 2-1 en el marcador.

A.E Vallirana buscaba el empate, pero sin fortuna, a falta de cinco minutos para la conclusión, el conjunto catalán, jugaría con portero-jugador pero sin fortuna, tras una buena defensa de las castellonenses, y cerca estuvo de costarle caro al conjunto catalán cuando Lidia recuperaba un balón y desde tres cuartos de pista lanzaba, pero el balón se estrellaba en el palo. Finalmente, Playas de Castellón FS sumó su sexta victoria en la presente temporada.