Playas CD Castellón logra en Barcelona su cuarta victoria consecutiva en Liga

Partido disputado en el “Pabelló Marítim” de Barcelona a las 12 horas del mediodía lo que obligó a los castellonenses a madrugar para hacer el desplazamiento hasta la ciudad Condal, cosa que pareció afectarles al principio del partido ya que no estuvieron acertados en los pases en los compases iniciales. A pesar de ello, en el minuto 4 Héctor marcó el 0-1 después de un robo en media pista, tras ser asistido por Juan para que marcara a placer.

El partido parecía igualado con ocasiones en ambas porterías pero sin acierto hasta que un pase al centro del área lo recogió Cristian en el minuto 12 para subir el empate al marcador. A partir de entonces despertaron los visitantes y dispusieron de varias ocasiones pero sin acierto, mientras que los locales salían a la contra y si no con disparos desde fuera. Con este marcador de empate a 1 se llegó al intermedio.

La segunda parte continuó igualada, pero tras una serie de errores en defensa, Adrià recibió el balón al borde del área y de fuerte disparo raso logró el 2-1 en el minuto 23. A partir de aquí el Playas se desordenó 3-4 minutos lo que permitió a la Barceloneta tener varias ocasiones claras de aumentar el marcador, lo que consiguió Marco en el minuto 27 tras rematar solo en el segundo palo después de un disparo cruzado. Un minuto después, en el 28, Juan acortó distancias al conseguir el 3-2 a pase de Guille. Este gol pareció espolear a los de la Plana que en apenas 4 minutos le dieron la vuelta al marcador. En el minuto 29 y tras un saque de esquina, David con un fuerte disparo que entró por el primer palo de la meta local subió las tablas al electrónico. Siguió Playas llevando el peso del partido en busca de los tres puntos y en una jugada que parecía intranscendente, David vio adelantado al guardameta local y con un disparo desde 30 metros logró batirlo por arriba, estableciendo el 3-4 en el minuto 32. Seguían dominando los “orelluts” y llegando con facilidad a la meta de Carlos y así en el minuto 37 David logró su hat-trick particular tras recortar con la derecha y con una suave vaselina con la izquierda establecer el definitivo 3-5. En este momento, a falta de 3’30 los catalanes sacaron portero jugador pero apenas inquietaron a los hoy “azulones”, finalizando el encuentro con ese resultado que significa la cuarta victoria consecutiva de los castellonenses, lo que les sitúa con 27 puntos en cuarta posición y más cerca del líder, concretamente a 5 puntos, tras la derrota de éste en Santa Coloma.

Próximo sábado en la jornada 15, visita el Ciutat de Castelló a las 17 horas el segundo clasificado, el CCR Castelldefels, el único equipo que continúa invicto a estas alturas de la competición.

Barceloneta C.E.: Carlos, Marco, Adrià, Cristian y Mohamed; Francisco, Álex, Antonio y Manel.

Playas CD Castellón: Falcón, Civera, Iván, Juan y David; Héctor, Óscar, Eric, Santi y Guille.

3-5 David (Minuto 37).

Colegiados: Adrià Galí y Óscar Moreno de Barcelona. Amonestaron en el Barceloneta C.E a Cristian en el minuto 28 por derribar a un contrario en la disputa del balón, al guardameta Carlos en el minuto 32 por protestar y a Álex en el minuto 40 por zancadillear a un adversario. Por parte de Playas CD Castellón no hubo ningún amonestado.

Incidencias: Media entrada en el Pabelló Marítim de Barcelona.