Playas Castellón FSF cae ante el A.E. Vallirana

No pudo lograr la primera victoria Playas Castellón FSF, que cayó en la Palma de Cervelló ante A.E Vallirana por un contundente 4-0. Las castellonenses pagaron caro la falta de acierto, y se fueron 1-0 al descanso. La segunda parte, A.E. Vallirana sentenció el encuentro.

Empezaba el encuentro en La Palma de Cervelló con un serio aviso de A.E. Vallirana que estrellaba el balón al poste para evitar adelantarse en el marcador. Tras el susto inicial poco a poco Playas Castellón FSF fue de menos a más y empezó a generar peligro.

Las castellonenses llegaban con facilidad a las inmediaciones del conjunto catalán, pero no obtenían recompensa ante el juego desplegado en pista. A.E. Vallirana disponía de ocasiones que le hacían rozar el gol, pero tampoco encontraban fortuna las catalanas. Será en el minuto diez de encuentro, cuando, por mediación de su capitana, Marta, el conjunto catalán situaba el 1-0 en el marcador, tras un fallo defensivo de Playas Castellón FSF en la salida de presión.

Tras el 1-0, las catalanas fueron a más y cerca estaban de ampliar la ventaja pero de nuevo, las castellonenses se rehicieron y supieron equilibrar la balanza en pista. Playas Castellón FSF dispondría ahora de sus mejores ocasiones, pero ni Lidia, ni Saray ni Romina, tendrían acierto de cara a puerta, manteniendo el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte el conjunto catalán salió a sentenciar y puso, en los primeros compases de la reanudación mayor intensidad y tuvo mayor efectividad. En el minuto 24 de encuentro, Deidre materializaba el 2-0, y en el minuto 28 era Sara quién hacia lo propio para situar el 3-0 en el marcador.

Con 3-0 en el marcador, Playas Castellón FSF buscó rehacerse, pero A.E. Vallirana ya controlaba el juego, y las castellonenses buscaban sus oportunidades a la contra. En el minuto 31, sería Debora quién cerraba el marcador situando el 4-0 de falta directa.

Con el 4-0, Playas Castellón FSF buscaba el gol del honor, pero no encontró fortuna, A.E Vallirana frenaba bien los ataques de las castellonenses, y con el 4-0 se llegaría a la conclusión del encuentro.

A.E. Vallirana: Judit, Debora, Sara, Marta y Nerea.

También jugaron: Marta, Deidre, Xenia.

Playas Castellón FSF: Leti, Isa, Tania, Romina y Saray.

También jugaron: Nekane, Lidia, Sonia y Olga.

1-0 Min. 10 Marta.

2-0 Min. 24 Deidre.

3-0 Min. 28 Sara.

4-0 Min. 31 Debora.