Pablo Herrera y Adrián Gavira se adjudican la Tenerife Champions Cup de voley playa

El castellonense Pablo Herrera y el gaditano Adrián Gavira se proclamaron campeones de la Tenerife Champions Cup de voley playa, que se disputó el pasado fin de semana en el Siam Park Costa Adeje de la isla. La pareja española derrotó a los hermanos Ces en la gran final de la competición.

Herrera y Gavira, que ocupan la tercera posición en el ránking mundial de voley playa, demostraron su gran estado de forma con la victoria en esta prestigiosa cita. Los españoles se impusieron a los franceses Ces por 2-1 (21-12, 14-21 y 15-11) y ganaron este campeonato que se le resistía.

Antes, en semifinales, Herrera y Gavira vencieron a la dupla formada por el alicantino Raúl Mesa e Inocencio Lario por 2-0 (21-18 y 21-11), que hicieron una gran competición hasta este cruce en el que se vieron superados por los campeones.