El Playas CD Castellón FS logra la tercera posición después de vencer en Santa Coloma

Los Albiazules logran tres puntos de oro tras vencer 1-2 al conjunto dirigido por Javi Rodríguez que les deja terceros en la tabla a tan solo 5 puntos del Liderato. La afición Castellonense desplazada pudo disfrutar del gran partido que ofrecieron los dos conjuntos y que llegaba en sus primeros 20 minutos con ventaja albinegra gracias al gol de “David Señoret”. Tras la reanudación “Genís” lograba el 0-2 en los compases iniciales y el resultado se mantuvo fijo hasta los minutos finales cuando los Catalanes lograban poner emoción al choque con su tanto, pero los hombres de “Alberto Cañada” desbarataron cualquier ocasión de peligro logrando así traerse los tres puntos hasta Castellón.

La primera parte estuvo muy igualada, con ocasiones en varias porterías, resueltas por la buena actuación de ambos guardametas, prueba de la igualdad es que parecía que se llegaría al descanso con el resultado inicial pero a falta de un minuto para el descanso, una contra llevada por Santi, hace la pared con su hermano David y éste le devolvió la pared y cuando Santi iba a quedarse sólo delante del portero fue derribado por Sergio Costa, lo que le costó la amarilla. En el lanzamiento de esa falta al borde del área, de nuevo Santi tocó para David que lanzó un disparo que se coló por toda la escuadra izquierda, imposible de detener para el meta local. Con este 0-1 se llegó al intermedio. En el primer minuto de la reanudación, el equipo local pegó un balón al palo y en la siguiente contra playera, David abrió a la izquierda por donde llegaba Genis que de primeras disparó con la izquierda, colándose el balón por el primer palo tras ser tocado por el guardameta local, subiendo el 0-2 al electrónico. A partir de aquí los de Santa Coloma apretaron arriba mucho y bien, impidiendo que los castellonenses pudieran desplegar su juego habitual. Además tanto Eric como Titi estaban tocados así que tocaba sufrir. A ello se unió que a falta de 6'27 para la conclusión les señalaron la 5ª falta con lo que no podían ser tan agresivos en defensa pero los Orelluts consiguieron frenar las numerosas acometidas locales hasta que Javi Rodríguez optó por jugársela con portero jugador y así, jugando con superioridad lograron el 1-2 en el minuto 37 al rematar a gol Sergio Nuñez en el segundo palo. Siguieron jugando de 5 los barceloneses hasta el final pero los de la Plana consiguieron defenderlo sin encajar ningún gol más, llegándose al final del encuentro con el marcador definitivo de 1-2. Tres puntos importantes los conseguidos por los playeros, ya que sufrieron mucho para conseguirlo, lo que les coloca en la tercera posición en solitario después del empate del Santa Coloma 'B' en Pallejà. Precisamente el Pallejà F.S. es el siguiente equipo que visitará el Ciutat, en la jornada 19. El Playas CD Castellón vuelve a disputar un encuentro en el Ciutat después de su periplo por Santa Coloma, con dos partidos seguidos allí en los que ha conseguido 4 puntos de 6 posibles, así que esperamos que la afición acuda al Ciutat el próximo sábado 23 de enero a las 17 horas.